Z

X

Новый сезон 2017–2018 гг.

После летних каникул мы открыли новый сезон - 2017-2018 гг. Несколько слов о том, какие аукционы фирма «Монеты и медали» предложит своим клиентам. На сегодняшний момент их запланировано семь. Все наши аукционы проходят в гостинице «СтандАрт» на Страстном бульваре, кроме аукциона 112, о котором я скажу отдельно.

Еще до отпуска мы выложили в сеть каталог нашего первого в этом сезоне аукциона, аукциона 110. В нем предложены монеты, боны и памятные медали. Всего 787 лотов. Уже сейчас коллекционеры начали делать заочные ставки на лоты. Торги по лотам начались. Все это можно видеть на нашем сайте. В первых числах сентября мы получили печатную версию каталога аукциона. Началась рассылка нашим клиентам. Как обычно, за две недели до аукциона откроется предаукционная выставка, на которой любой желающий сможет ознакомиться с интересующими его лотами. Аукцион состоится 14 октября.

Следующий аукцион 111 «Награды России» состоится 25 ноября. На него прием предметов ведется до 10 сентября. Уже сейчас можно сказать, что количество лотов будет не менее 600.

Аукцион 112 состоится 9 декабря. Мы его проводим совместно с Международным нумизматическим клубом. Это новый частный музей нумизматики, который открылся в Москве в 2014 г. На аукционе будут представлены русские монеты и памятные медали. Прием предметов на этот аукцион будет продолжаться до 20 сентября. Аукцион пройдет на Арбате, в помещении Международного нумизматического клуба в Большом Афанасьевском переулке.

Завершающий аукцион осеннего периода: монеты, медали, боны состоится 27 января 2018 г. На него ведется активный прием предметов.

На весну пока запланированы три традиционных аукциона:

Аукцион 114 - 14 апреля 2018 г.: монеты, медали, боны
Аукцион 115 - 26 мая 2018 г.: награды России
Аукцион 116 - 30 июня 2018 г.: монеты, медали, боны.

Возможны дополнительные аукционы, следите за информацией на нашем сайте.

Желающие сдать свои предметы на аукционы могут сделать это у нас в офисе на Страстном бульваре. Обращаю ваше внимание на то, что прием предметов заканчивается за три месяца до аукциона.


Оцените заметку

Средняя оценка (4)

тэги: аукционы