Z

X

Новые возможности

На нашем сайте появился каталог нашего аукциона № 92, который состоится 11 апреля 2015 г. Наши клиенты, участвующие в аукционе заочно, сразу обратят внимание на некоторые новшества.

На прошедшем январском аукционе № 91 мы начали отображать поступающие заочные заявки на сайте. Заочных участников на наших аукционах всегда очень много. Но до 91 аукциона эта информация накапливалась только у нас, меняя стартовую цену, которую участники торгов узнавали непосредственно при открытии лота на самом аукционе, т. е. фактически шел заочный аукцион. Сейчас же коллекционеры могли видеть текущею цену и, соответственно, понимать, лидируют они по лоту или нет. К сожалению, не обошлось без небольших накладок, когда на один лот приходили одинаковые ставки. По нашим правилам приоритет имеет участник, приславший свой бид раньше. Но участники торгов эту информацию не видели. Много заявок приходило по текущей цене, отличающейся от стартовой, что подразумевает, что эта цена уже есть. Как правило, так делали люди, участвовавшие в аукционе первый раз.

Тем не менее, эксперимент был признан успешным. Но на 92 аукционе мы внесли дополнения к этой форме торгов. У каждого лота есть стартовая цена, которую Вы можете дать. После получения Вашей заявки мы присваиваем Вам номер участника и вносим Ваши ставки. Затем в описании лота появляется текущая ставка и номер участника. Другой участник аукциона, желающий приобрести этот лот, не сможет предложить сумму, равную текущей ставке. Номер участника позволит быть уверенным, что этот лот в этот момент — Ваш! Более полную информацию по участию в аукционе заочно можно получить здесь.

Надеюсь, эти нововведения понравятся нашим постоянным клиентам и смогут привлечь на наши аукционы новых участников торгов.

Мы работаем для вас!


Оцените заметку

Средняя оценка (5)

тэги: аукционы, новости