Z

X

Итоги 62-го аукциона Монеты и Медали

Впечатления складываются вполне оптимистические. Результаты наших аукционных торгов на рынке монет императорского периода, правда за исключением сегмента представляющего экземпляры средней редкости и сохранности, выглядят очень привлекательно. Причем особая  привлекательность, особенно к качественному и редкому нумизматическому материалу, позволила собрать на наш аукцион весь спектр современного активного нумизматического сообщества. Начиная с ведущих коллекционеров, дилеров и нумизматов-исследователей, и завершая маститыми инвесторами в нумизматику и представителями прессы.

Более молодой раздел монет советского периода, а так-же постсоветский и даже современный сегмент предметов отечественной нумизматики, показал не просто интерес и любознательность, а я бы даже сказал вызвал мощный взрыв нумизматических эмоций и страстей. Особая редкость этих отечественных монет, в совокупности с их отменным качеством, привлекла и наградила возможностью обладания, всех их счастливых соискателей и будущих и настоящих владельцев.

Выступая в роли участника, коллекционера, а так-же в качестве сотрудника фирмы "Монеты и Медали", я получил просто огромное удовольствие от данного аукциона. Думаю, что 62-ой аукцион коллекционных русских Монет и Медалей, стал очередным прекрасным праздником для всех отечественных нумизматов.

Хотелось бы так-же услышать отзывы и впечатления от других участников нашего аукциона или людей просто интересующихся отечественной нумизматикой, и следящих за ее развитием на нашем сайте.

Добро пожаловать к дружеской и плодотворной беседе и обмену мнениями. 

 


Оцените заметку

Средняя оценка (17)

тэги: аукционы, русские монеты, рынок