Z

X

Несколько слов о прошедшем аукционе

Прошедший Зимний нумизматический аукцион показал новую тенденцию. Мы получили намного больше обычного заявок дла заочного участия и на телефонные торги. В то же время участников в зале было обычное количество. Рекламная компания к этому аукциону была стандартная. Возможно это общее повышение интереса к нумизматике в нашей стране. Приятно отметить, что география участников обширна.

Во время общения с новыми участниками выяснялось, что многие из них уже участвовали в нумизматических аукционах. Но это были интернет аукционы. Возможно поэтому много положительных откликов вызвала прямая трансляция, хотя мы это делаем уже два года.

Наши все аукционы уже почти 20 лет проходят вживую. Я понимаю, что не всегда есть возможность приехать издалека в Москву, но хотя бы раз посетить большой нумизматический аукцион стоит. Полученные положительные эмоции Вы запомните надолго.

Следующий наш аукцион, который состоится 13 апреля 2013 года, будет именно таким. Мы отмечаем XX-летие нумизматической деятельности. Собрана прекрасная коллекция монет и медалей. Скоро каталог появится на нашем сайте. Проходить он будет в гостинице Ритц Карлтон в Москве.

Для тех же, кто предпочитает делать покупки в интернет-магазине напоминаю, что непроданные предметы с аукциона № 79 поступили в наш магазин.


Оцените заметку

Средняя оценка (6)

тэги: аукционы, каталог, медали, русские монеты