Z

X

Сюрприз участникам юбилейного аукциона

В память об этом событии наша фирма выпустила жетон «15 лет нумизматическим аукционам. 1996-2011».

Участники этого аукциона, выигравшие хотя бы один лот, получат его в подарок. Заочные участники наших аукционов получат его по почте вместе со своими покупками.

ММД, 2011 г. Диаметр 30 мм.
Лиц. ст.: В центре в круге название фирмы в три строки: «„МОНЕТЫ / И / МЕДАЛИ“». Снаружи по окружности надпись: «ПЕРВАЯ РУССК. СПЕЦIАЛЬНО НУМИЗМАТИЧЕСК. ФИРМА *».
Об. ст.: В центре в круге в перевязанном лентой дубовом венке римские цифры «XV» (15 лет). Снаружи по окружности на ленте надпись и даты: «НУМИЗМАТИЧЕСКИЙ АУКЦИОН / 1996–2011». Внутри венка над бантом: слева – товарный знак фирмы «МастерВижн», справа – логотип Московского монетного двора.
Гурт гладкий.

Напомню, как участвовать в нашем аукционе, если Вы не можете присутствовать лично. Вы можете прислать заочный бид с перечнем интересующих Вас лотов и указанием Ваших ставок с нашего сайта или по факсу. В этом случае ведущий аукциона будет торговаться за Вас. Вы можете участвовать в торгах и по телефону: для этого за несколько дней надо прислать заявку, и наш представитель в день проведения аукциона свяжется с Вами. Однако, в этом случае надо помнить, что участие в торгах по телефону возможно только по лотам, стоимость которых превышает 15000 рублей, и участник обязан дать как минимум стартовую цену лота.

Во время проведения аукциона на нашем сайте идет интернет-трансляция, поэтому любой желающий может следить за ходом торгов. В случае если Ваши монеты выставлены на торги или же Вы участвуете в аукционе заочно, результат Вы узнаете сразу.

И последнее: при оплате выигранных лотов не забывайте спрашивать наши сертификаты.


Оцените заметку

Средняя оценка (23)

тэги: аукционы, жетоны